Борщ со свежим минтаем и молодыми кабачками

Июнь 7, 2017 / Комментарии 0

Борщ со свежим минтаем и молодыми кабачками

Хотя никак не хочет уступать затяжная весна дорогу настоящему знойному лету, но летняя пора все-таки наступает. Она гонит прочь надоедливую весну, а в огородах и на прилавках уже продают молоденькие красивые кабачки.

Поэтому рецепт приготовления необычного, но вкуснейшего борщика как раз кстати, причем, сочетание простой, но изумительной рыбки и молодых небольших кабачков просто неповторим. Борщ со свежим минтаем и молодыми кабачками оценят и будут боготворить.

Необходимые ингредиенты для блюда Борщ со свежим минтаем и молодыми кабачками:

  • 600 гр минтая;
  • 3 свеклы молоденькой вместе с листьями;
  • 4 картошки;
  • морковка;
  • столовая ложечка зелени сельдерея;
  • два помидора;
  • кабачок;
  • 30 гр лука зеленого;
  • два лавровых листочка;
  • мелкая соль;
  • сметана.

Приготовление блюда Борщ со свежим минтаем и молодыми кабачками:

  1. Минтай промыть и залить водой, поставить варить. Отварную рыбу надо вынуть, бульон процедить, рыбу порезать порционно.
  2. Свеклу и морковь вымыть и почистить, порезать соломкой. Морковку и свеклу добавить аккуратно в кипящий рыбный бульон — варить пятнадцать минут.
  3. Затем положить резанные листья свеклы, которые надо предварительно ошпарить. Кабачок вымыть, очистить и нарезать. Помидоры и картошку вымыть, картофель очистить, все порезать.
  4. В бульон добавить кабачок, картошку и помидорки. Зеленый лук промыть и измельчить.
  5. В борщ добавить лук зеленый, лавровые листы, зелень сельдерея, присолить. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавив туда заранее куски рыбы и заправить сметаной.
Метки:



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки:
  • Курсы косметолога — как выбрать 3.07

    Большинство женщин интересуются всем, что может преобразить и улучшить внешность. Поэтому сфера косметологии является для них одной из самых желанных, ведь работа, приносящая удовольствие, это мечта многих. Поэтому косметологические курсы

    Метки:
  • Мойка фасадов зданий как услуга 20.06

    Фасад может многое рассказать о здании. А если оно принадлежит состоятельной бизнес-группе или серьезной государственной структуре? По его чистоте можно судить о состоянии дел его владельца, поэтому мойка фасадов как

    Метки: ,
  • Как быстро уснуть 20.06

    Очень важно хорошо высыпаться, чтобы быть в отменной физической и психологической форме. Обычно нарушение сна происходит из-за длительных переживаний, после стресса. Поэтому, обязательно надо применять специальные меры, чтобы быстро засыпать.

    Метки: