← Предыдущий пост


Бутерброды для праздника с перцем и орешками

Февраль 16, 2017 / Комментарии 0

Бутерброды для праздника с перцем и орешками

Хороший праздник подразумевает массу оригинальных закусок, а если речь идет о 23-ем февраля, то все они должны быть оригинальными и невероятно вкусными. Мужчины хотят чего-то острого и при этом сытного. Если вы еще не определились, то праздничные бутерброды с болгарским сладким перчиком и орешками подойдут вам на все сто процентов. Более того, если они придутся вашим гостям по вкусу, вы легко сможете добавить их в свое повседневное меню.

Когда речь заходит о праздничном столе, упоминание бутербродов обычно подразумевает наличие сыров, рыбы, икры, колбасных изделий и прочих деликатесных продуктов. Но не менее вкусные и оригинальные вещи можно сделать, используя простые овощи. Бутерброды для праздника с перцем и орешками могут не только накормить гостей, но и удивить их.

Необходимые ингредиенты для блюда Бутерброды для праздника с перцем и орешками:

  • свежайший хрустящий багет;
  • 50 гр кедровых орешков;
  • 3 перца сладкого;
  • половинка перца Чили;
  • масло оливы;
  • сухая мята/белый перец/петрушка сухая;
  • зелень по желанию.

Приготовление блюда Бутерброды для праздника с перцем и орешками:

  1. Нужно нарезать белый багет на ломтики и хорошо подрумянить их в тостере или на сковороде. Так же на сковороде нужно жарить 50 грамм кедровых орешков до того момента, пока не появится приятный аромат, или пока орешки не покроются золотистой корочкой. Сковорода при этом должна быть сухая.
  2. Возьмем и помоем три больших болгарских перца и половинку перца Чили (предварительно очищенных от семян), смажем противень оливковым маслом и отправим запекаться в духовке до того момента, пока кожура не начнет лопаться. Оптимальная температура — 180 градусов, при этом перцы нужно периодически переворачивать.
  3. Когда приготовленные перцы остынут с них нужно снять кожуру и тонко порезать на ломтики. Каждый из этих ломтиков хорошенько посыпается мятой, белым перцем, петрушкой и обжаренными кедровыми орешками, после чего поливается оливковым маслом и выкладывается на подготовленный багет. Для подачи можно положить сверху немного свежей зелени. Вот и все. Приятного аппетита!

Сохранить

Метки: ,



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Как правильно определиться с размером женского халата 4.10

    Главными качествами женской одежды являются комфортабельность и удобство при ношении. Халат — самый распространенный вид одежды, которую носят дома. Он может быть легким, шелковым для жаркого времени года и теплым

  • Сколько нужно спать взрослому человеку 28.07

    Вряд ли удастся найти счастливчика, который бы никогда не испытывал проблем со сном. Современный ритм жизни сделал недосып самым верным спутником человечества. Что, в свою очередь, нередко порождает вторую проблему

  • Изысканный интерьер — какой он? 26.07

    Наверное, каждый мечтает сделать интерьер квартиры или дома более уютным и красивым, но думает, что у него это может, не получится из-за недостатка жилой площади или неудачной планировки. Но при

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки: