Дачная интрижка (женская история), часть вторая

Апрель 18, 2016 / Комментарии 0

Дачная интрижка (женская история), часть вторая

Дачная интрижка (женская история), часть вторая

Не знаю почему, но весь вечер я подлавливала себя на том, что думаю о Владиславе постоянно. А утром, повесив на калитку замок, тут же покосилась на соседские ворота. Интересно, уехал он или еще нет? Я шла на остановку и не могла даже избавиться от навязчивых мыслей. И чего к нему прицепилась? Ну, помог мне мужчина отбиться от хулиганов, так что же теперь он на мне жениться обязан?

Если бы я ему понравилась, он бы сам продолжил знакомство. Так что нечет заморачиваться!

Дав себе слово больше не вспоминать о вчерашнем происшествии, я вернулась домой. Кажется, запах уже выветрился. Теперь можно и окна покрасить. Включив для фона телевизор, я приступила к делу.

—Вечером ожидается сильный дождь, гроза и ветер, в области объявлено штормовое предупреждение, — услышала я голос диктора.

Хорошо, что на даче не осталась, подумала я и тут же спохватилась: я не помню, закрыла окна на веранде или нет? Надо срочно ехать обратно!

На этот раз добралась без проблем — в маршрутке, кроме меня и двух бабулек, больше никого не было. Украдкой бросив взгляд на соседскую дачу, я почему-то обрадовалась — дверь не заперта, значит, Владислав тоже здесь. Закрыв окна, я зачем-то решила для верности еще и ставни прикрыть. Но фундамент у дома высокий, и без стремянки не дотянуться. Только взобралась на лестницу, как услышала знакомый голос из-за забора:

— Лена? Ты что делаешь? Вот-вот гроза начнется. Смотри, как небо затянуло.

И словно в подтверждение этих слов в этот самый момент громыхнуло с такой силой, что задрожали даже стекла. С перепугу я закрыла лицо руками, пошатнулась и тут же рухнула на землю. Хорошо хоть невысоко залезла, иначе бы кости точно переломала. А так, кажется, обошлось …

Только ж надо было так опозориться! Но Влад ничего смешного в том, что я упала, не находил. Мигом, перемахнув через забор, он поднял меня с земли. Не веря собственным глазам, я крепко обняла его за шею. Моя бы воля — ни за что бы не размыкала объятий …

—Больно? — прикоснулся он к щиколотке, усадив меня на порог.

Я смущенно пожала плечами. Меньше всего его прикосновения напоминали врачебный осмотр.

— А здесь? — осторожно погладил мое колено Владислав и медленно поднялся выше. Я едва заметно покачала головой, боясь спугнуть неожиданные ласки, но мужчина, получив мое молчаливое согласие, даже не думал останавливаться. Теперь его ладони уже сжимали мой бедра, настойчиво пробираясь к цели …

— Только не здесь, — испугалась я и всем телом прижалась к Владу. — Увидят!

Он, молча, подхватил меня на руки и занес в дом. Почувствовав себя в безопасности и позабыв о правилах приличия, я принялась жадно целовать каждый сантиметр его тела …

Метки:







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости