Филе куриное в миндальной хрустящей корочке

Ноябрь 9, 2016 / Комментарии 0

Филе куриное в миндальной хрустящей корочке

Филе куриное — продукт универсальный. Оно очень быстро готовится, поэтому очень популярно у современных хозяек. А количество различных вариаций способов его приготовления просто безгранично: от простой зажарки на сковороде до приготовления какого-то экзотического, невиданного ранее блюда, которое непременно захочется отведать абсолютно всем.

Все вышеперечисленное и есть — филе курочки, обжаренное в миндальном кляре с хрустящей корочкой, поданное вместе с пюрешкой и свежими овощами. Не упустите шанса отведать эту невероятно вкусную и нежную пищу Филе куриное в миндальной хрустящей корочке, полную семейного тепла.

Конечно, рецептов именно горячего для новогодних праздников огромное количество. причем, каждый из них довольно заманчив. Его хочется попробовать и оценить самому. Рецепты интересны, каждый из них уникален по своему, ингредиенты искать не придется, а процесс приготовления чаще всего прост.

Но все же давайте вернемся к нашему варианту и попробуем приготовить его.

Необходимые ингредиенты для блюда Филе куриное в миндальной хрустящей корочке:

  • три куриных филе;
  • миндаль сырой — 300 грамм;
  • два белка;
  • соль, специи — на вкус;
  • половина стакана муки;
  • разрыхлитель — половина чайной ложечки;
  • вода газированная или пиво — 30 мл;
  • крахмал — две ложечки столовые.

Приготовление блюда Филе куриное в миндальной хрустящей корочке:

  1. Миндаль залейте кипятком и оставьте минут на пять. Затем осторожно удалите шкурку и обсушите. Подготовленный миндаль измельчите.
  2. Филе куриное обмойте и нарежьте на простые небольшие ломтики.
  3. Белки взбейте со специями и солью, затем соедините с куриным филе и оставьте на тридцать минут.
  4. В мисочке соедините крахмал, муку и разрыхлитель. Влейте газированную воду (пиво) и засыпьте измельченные орехи.
  5. Получившуюся массу смешайте с куриным филе и оставьте так минут на пятнадцать. После этого кусочки филе в данной панировке выкладывайте на сковороду с маслом и обжаривайте до румяности с обеих сторон.

Сохранить

Метки: ,







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Как обустроить зимний сад на балконе 27.06

    Чтобы разбить на балконе зимний сад, необходимо создать для этого соответствующие условия. Прежде всего, следует обеспечить надежность конструктивных частей балкона, в частности, рам и стеклопакетов. В этих случаях применение для

    Метки:
  • Как выбрать аэрогриль 26.06

    Выбор бытовой техники для кухни непросто из-за огромного её ассортимента. Некоторые устройства имеют похожие функции. Тем неменее, совет обратить внимание на аэрогриль не лишен смысла.

    Метки:
  • Роды с мужем 24.06

    Роды с мужем — это очень сложная тема, про которую постоянно идут споры. Медицинские работники идут навстречу парам, желающим рожать вместе, более того, при родах разрешают присутствовать любому близкому человеку

    Метки:
  • Профилактика блох и клещей у кошек 24.06

    Насколько полезны прогулки на свежем воздухе для домашней кошки известно, наверное, каждому, у кого есть такой милый зверек. Однако настолько же хорошо знакомы хозяева кошек с неприятностями, которыми чревато знакомство

    Метки:
  • Стульчики для кормления 24.06

    Как только малыш начинает садиться, родителям необходимо задуматься о приобретении удобного стульчика для кормления. Однако, выбор изделий настолько богат, что неподготовленному человеку немудрено растеряться. Ведь своему ребенку хочется дать все

    Метки: