Филе куриное в миндальной хрустящей корочке

Ноябрь 9, 2016 / Комментарии 0

Филе куриное в миндальной хрустящей корочке

Филе куриное — продукт универсальный. Оно очень быстро готовится, поэтому очень популярно у современных хозяек. А количество различных вариаций способов его приготовления просто безгранично: от простой зажарки на сковороде до приготовления какого-то экзотического, невиданного ранее блюда, которое непременно захочется отведать абсолютно всем.

Все вышеперечисленное и есть — филе курочки, обжаренное в миндальном кляре с хрустящей корочкой, поданное вместе с пюрешкой и свежими овощами. Не упустите шанса отведать эту невероятно вкусную и нежную пищу Филе куриное в миндальной хрустящей корочке, полную семейного тепла.

Конечно, рецептов именно горячего для новогодних праздников огромное количество. причем, каждый из них довольно заманчив. Его хочется попробовать и оценить самому. Рецепты интересны, каждый из них уникален по своему, ингредиенты искать не придется, а процесс приготовления чаще всего прост.

Но все же давайте вернемся к нашему варианту и попробуем приготовить его.

Необходимые ингредиенты для блюда Филе куриное в миндальной хрустящей корочке:

  • три куриных филе;
  • миндаль сырой — 300 грамм;
  • два белка;
  • соль, специи — на вкус;
  • половина стакана муки;
  • разрыхлитель — половина чайной ложечки;
  • вода газированная или пиво — 30 мл;
  • крахмал — две ложечки столовые.

Приготовление блюда Филе куриное в миндальной хрустящей корочке:

  1. Миндаль залейте кипятком и оставьте минут на пять. Затем осторожно удалите шкурку и обсушите. Подготовленный миндаль измельчите.
  2. Филе куриное обмойте и нарежьте на простые небольшие ломтики.
  3. Белки взбейте со специями и солью, затем соедините с куриным филе и оставьте на тридцать минут.
  4. В мисочке соедините крахмал, муку и разрыхлитель. Влейте газированную воду (пиво) и засыпьте измельченные орехи.
  5. Получившуюся массу смешайте с куриным филе и оставьте так минут на пятнадцать. После этого кусочки филе в данной панировке выкладывайте на сковороду с маслом и обжаривайте до румяности с обеих сторон.

Сохранить

Метки: ,







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Мойка фасадов зданий как услуга 20.06

    Фасад может многое рассказать о здании. А если оно принадлежит состоятельной бизнес-группе или серьезной государственной структуре? По его чистоте можно судить о состоянии дел его владельца, поэтому мойка фасадов как

    Метки: ,
  • Как быстро уснуть 20.06

    Очень важно хорошо высыпаться, чтобы быть в отменной физической и психологической форме. Обычно нарушение сна происходит из-за длительных переживаний, после стресса. Поэтому, обязательно надо применять специальные меры, чтобы быстро засыпать.

    Метки:
  • Фотоальбом в виде книги 12.06

    В жизни каждого человека бывают события, которые хотелось бы оставить в памяти надолго. Это школьный выпускной класс, студенческие друзья на выпускном курсе, свадебная церемония, рождение долгожданного первенца и многие другие

    Метки:
  • Шорты в гардеробе 8.05

    Шорты – удобный элемент одежды, который появился намного раньше брюк. В древности мужчины и женщины носили юбки. Первые прародители шорт появились в тот момент, когда кто-то решил разрезать посередине юбку,

    Метки: ,
  • Советы по ношению комбинезонов 22.04

    Комбинезон – это вид одежды, со слитой верхней и нижней частью. Преимущество этой вещи заключается в том, что не нужно подбирать к брюкам блузку или рубашку, рискуя одеться безвкусно. Не

    Метки: , ,