Фрикадельки по — шведски

Октябрь 25, 2016 / Комментарии 0

Фрикадельки по - шведски

Большие оригиналы шведы даже из обычных фрикаделек сумели сотворить настоящий кулинарный шедевр! Они совершенно по-новому приготовили то, что, казалось бы, уже доведено до совершенства за многие века их приготовления. Но, не тут-то было, решили они и решили не сварить их, а поджарить до аппетитной корочки, после чего подали к столу вместе с картошечкой и прекрасным брусничным соусом с прекрасным кисловато-сладковатым привкусом. И не прогадали! Ведь блюдо Фрикадельки по — шведски понравилось абсолютно всем и невероятно полюбилось всем детишкам, отведавшим это блюдо. Обязательно попробуйте его и поймете все сами!

Необходимые ингредиенты для блюда Фрикадельки по — шведски:

  • сливочное масло — около 30 грамм;
  • репчатая луковица;
  • любой мясной фарш — около 800 грамм;
  • сухари панировочные — около 70 грамм;
  • соль;
  • сливки — 70 — 80 мл;
  • щепотка душистого перца (молотого);
  • одно яйцо;
  • зубок чеснока;
  • молотый мускатный орех — одна щепотка.

Приготовление блюда Фрикадельки по — шведски:

В миску налить сливки и замочить в них сухари панировочные. Лук очистить, довольно мелко покрошить и обжарить до золотистости на сливочном с растительным маслом.

В глубокой посуде смешать мясной фарш, жареный (остуженный) лук, рубленый чеснок и сырое яйцо. Прибавить соль, перец душистый, орех мускатный и смесь сливочно — панировочную.

Массу аккуратненько перемешать руками и накатать средненькие по размеру фрикадельки.

После чего фрикадельки переложить в жаропрочную форму, прикрыть обязательно фольгой и запекать в пределах тридцати минут в духовом шкафу.

Метки: ,



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки:
  • Курсы косметолога — как выбрать 3.07

    Большинство женщин интересуются всем, что может преобразить и улучшить внешность. Поэтому сфера косметологии является для них одной из самых желанных, ведь работа, приносящая удовольствие, это мечта многих. Поэтому косметологические курсы

    Метки:
  • Мойка фасадов зданий как услуга 20.06

    Фасад может многое рассказать о здании. А если оно принадлежит состоятельной бизнес-группе или серьезной государственной структуре? По его чистоте можно судить о состоянии дел его владельца, поэтому мойка фасадов как

    Метки: ,
  • Как быстро уснуть 20.06

    Очень важно хорошо высыпаться, чтобы быть в отменной физической и психологической форме. Обычно нарушение сна происходит из-за длительных переживаний, после стресса. Поэтому, обязательно надо применять специальные меры, чтобы быстро засыпать.

    Метки: