Фрикадельки по — шведски

Октябрь 25, 2016 / Комментарии 0

Фрикадельки по - шведски

Большие оригиналы шведы даже из обычных фрикаделек сумели сотворить настоящий кулинарный шедевр! Они совершенно по-новому приготовили то, что, казалось бы, уже доведено до совершенства за многие века их приготовления. Но, не тут-то было, решили они и решили не сварить их, а поджарить до аппетитной корочки, после чего подали к столу вместе с картошечкой и прекрасным брусничным соусом с прекрасным кисловато-сладковатым привкусом. И не прогадали! Ведь блюдо Фрикадельки по — шведски понравилось абсолютно всем и невероятно полюбилось всем детишкам, отведавшим это блюдо. Обязательно попробуйте его и поймете все сами!

Необходимые ингредиенты для блюда Фрикадельки по — шведски:

  • сливочное масло — около 30 грамм;
  • репчатая луковица;
  • любой мясной фарш — около 800 грамм;
  • сухари панировочные — около 70 грамм;
  • соль;
  • сливки — 70 — 80 мл;
  • щепотка душистого перца (молотого);
  • одно яйцо;
  • зубок чеснока;
  • молотый мускатный орех — одна щепотка.

Приготовление блюда Фрикадельки по — шведски:

В миску налить сливки и замочить в них сухари панировочные. Лук очистить, довольно мелко покрошить и обжарить до золотистости на сливочном с растительным маслом.

В глубокой посуде смешать мясной фарш, жареный (остуженный) лук, рубленый чеснок и сырое яйцо. Прибавить соль, перец душистый, орех мускатный и смесь сливочно — панировочную.

Массу аккуратненько перемешать руками и накатать средненькие по размеру фрикадельки.

После чего фрикадельки переложить в жаропрочную форму, прикрыть обязательно фольгой и запекать в пределах тридцати минут в духовом шкафу.

Метки: ,







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости