Как выбрать приличный тостер

Октябрь 7, 2016 / Комментарии 0

Как выбрать приличный тостер

Ритм современной жизни может похвалиться бешеной скоростью. В таком темпе, рабочая масса населения попросту не успевает выполнять многие из привычных функций. Если раньше на завтрак пеклись блины или жарились оладья, то сейчас многим достаточно растворимого кофе с тостом.

Приготовление такого завтрака не обременительно по времени, и не предусматривает больших усилий. Следует просто нарезать (а иногда и этого не требуется) хлеб кусочками и вложить в специальное отверстие устройства. Выставить необходимый режим и ждать, пока выпрыгнет завтрак. Зачастую этих сытных и горячих гренок вполне хватает до обеда.

Но как правильно выбрать устройство, которое сможет выручать большую семью бесперебойно? Советов немного, но следуя им, можно завладеть шикарным поваром.

Как выбрать приличный тостер

1. Чем выше показатель мощности (а он у тостеров варьируется от шестисот до полутора тысяч ватт), тем скорее члены семьи побалуются вкусным завтраком. Энергетический расход прибора велик, с этим нельзя не согласиться, однако работает он в течении максимум десяти минут, оттого не может значительно повлиять на ежемесячный размер оплаты за свет.

2. Поджаристость готового продукта полностью зависит от выбора режима. Обычно имеется шесть положений, каждое из которых всё больше зажаривает корочку и делает её более хрустящей. Например, единичка слегка подсушит хлебец, а шестёрка — значительно поджарит корочку и заметно изменит цвет.

3. Количество отделений потенциальный владелец избирает сам. Здесь всё зависит т количества членов семьи, но самым популярным и оптимальным вариантом считаются два отдела для двух ломтиков хлебца.

4. Кнопка «стоп» может спасти завтрак, и не испортить продукт. Ведь может случиться так, что владелец оказался не прав в выборе режима, а по запаху не сложно догадаться в какой стадии находится продукт. Такая функция остановит процесс и завтрак всё же займёт законное место на обеденном столе.

5. Стоит обратить свой взгляд на поддон. Хлеб часто крошится, а тосты — ещё чаще. И чтобы не засорять устройство, следует подумать о возможности снятия этой запчасти. Снимая поддон после очередного приготовления и вытряхивая содержимое, хозяин продляет жизнь своего помощника.

Нельзя назвать тостер одним из неотъемлемых кухонных предметов, но большинство семей уже давно используют его функции. Нареканий мало, тем более, что цена подобных приборов совершенно не кусает потенциальных владельцев.

Метки:







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости