Копченый по-домашнему окунь

Май 13, 2017 / Комментарии 0

Копченый по-домашнему окунь

Это легкий рецепт пригодится именно для настоящих заядлых рыбаков. Когда улов большой и хочется сохранить свои труды, вспомните про него. Ведь Копченый по-домашнему окунь не только очень вкусненький, но и нежнейший и довольно питательный. Таким образом, Вы практично сможете сохранить свой улов и порадовать Ваших близких.

Необходимые ингредиенты для блюда Копченый по-домашнему окунь:

  •  два с половинкой кг речного окуня;
  • две с половинкой столовые ложечки соли.

Приготовление блюда Копченый по-домашнему окунь:

  1. Рыбку выпотрошить, обсушить, посолить и настоять затем три часа в холодильнике или другом прохладном месте.
  2. А уже перед самым процессом приготовления рыбку окуня следует промыть хорошенько под струей холодной воды и хорошенько просушить чистым полотенцем.
  3. Далее днище коптильной кастрюльки устилаете обильно купленными (или самостоятельно подготовленными, что лучше) опилками, добавляете можжевеловую веточку и листик лаврушки.
  4. Окунька аккуратно укладываете на решетчатый противень или подвешиваете. Потом закрываете и коптите до полной готовности.
  5. После завершения копчения дать окуню немного подсохнуть.
Метки:



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Сколько нужно спать взрослому человеку 28.07

    Вряд ли удастся найти счастливчика, который бы никогда не испытывал проблем со сном. Современный ритм жизни сделал недосып самым верным спутником человечества. Что, в свою очередь, нередко порождает вторую проблему

  • Изысканный интерьер — какой он? 26.07

    Наверное, каждый мечтает сделать интерьер квартиры или дома более уютным и красивым, но думает, что у него это может, не получится из-за недостатка жилой площади или неудачной планировки. Но при

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки:
  • Курсы косметолога — как выбрать 3.07

    Большинство женщин интересуются всем, что может преобразить и улучшить внешность. Поэтому сфера косметологии является для них одной из самых желанных, ведь работа, приносящая удовольствие, это мечта многих. Поэтому косметологические курсы

    Метки: