← Предыдущий пост
Следующий пост →


Мясо в панировке вяленое «как в магазине»

Август 31, 2016 / Комментарии 0

Мясо в панировке вяленое «как в магазине»

Чтобы научиться готовить такое же Мясо в панировке вяленое «как в магазине», вам вполне достаточно изучить наш рецепт и согласно списку ингредиентов приобрести нужные продукты. При этом вы сами можете выбрать нужный вид мяса. Хорошо готовить говядину, телятину или свинину. Все зависит от ваших предпочтений. Тоже самое стоит сказать и о специях, которые также присутствуют в рецепте.

Количество положенных специй вы сможете проконтролировать самостоятельно. Наверняка вы видели вяленое мясо в панировке, это не только придаст эстетичности, но и изюминки, остроты вашему блюду.

Необходимые ингредиенты для блюда Мясо в панировке вяленое «как в магазине»:

  • говядина, свинина или телятина;
  • уксус яблочный;
  • специи (соль, перец, розмарин);
  • придания остроты понадобится немного чеснока и красного перца;
  • для панировки мяса стоит взять соль,
  • перец молотый и семена фенхеля.

Приготовление блюда Мясо в панировке вяленое «как в магазине»:

  1. Выбранная вами часть мяса должна быть зачищена от пленок. Далее засыпьте мясо солью. Оно должно быть покрыто полностью специей: вначале нужно уложить часть соли, а после, утрамбовав мясо, положить оставшуюся соль. Накройте миску фольгой и оставьте в прохладном месте блюдо на 3 суток.
  2. Когда время пройдет, нужно мясо достать и под сильной струей хорошенько промыть. После этого придать форму мясу, чтобы оно имело эстетический вид и далее окунуть его в рассоле.
  3. Рассол — приготовление заключается в смешивании всех вышеуказанных ингредиентов — специи, красный перчик и чеснок. С помощью рассола мясо тщательно пропитается всеми необходимыми ароматами и сможет избавиться от неугодных запахов.
  4. Для приготовления панировки вам нужно смешать все ингредиенты — соль+перец молотый+семена фенхеля. Влажное мясо в рассоле окунуть в подготовленной панировке. Проводить этот процесс нужно старательно, чтобы не было просветов.
  5. После этого хорошо обвернуть мясо пергаментом и плотно его завязать, далее завернуть одним слоем бумаги, чтобы жидкость впиталась. Уложить мясо в холодильник и держать его в таком виде в течение месяца. Через один месяц мясо готово, но это еще не все. Грязную бумагу нужно поменять на чистую.
Метки:







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Мультфильмы для детей 16.10

    Все родители знают, как важен в жизни ребенка просмотр мультфильмов. Для ребенка это развитие, отвлечение и познание окружающего мира. Родители же должны контролировать время просмотра мультфильмов для детей, чтобы они

    Метки:
  • Модные тенденции в детской одежде сезона осень-зима 2017 – 2018 года 24.09

    Модная детская одежда осеннее-зимнего сезона 2017 – 2018 года, пожалуй, как никогда копирует взрослую. Дети, каждый день наблюдая за своими стильно и модно одетыми родителями, всячески стараются походить на них.

    Метки: ,
  • Шоколадные сны 21.09

    Людям нравится думать, что их сны имеют скрытое значение. С помощью различных сонников вы можете попытаться понять, что предвещают сюжеты из царства Морфея. В этой статье собраны сны о шоколаде

    Метки:
  • Запонки в арсенале стильного мужчины 28.08

    Помните слова Пушкина об Онегине, одетого, как лондонский денди? Кто же из современных мужчин не хотел бы выделяться из толпы, выглядеть подчеркнуто стильно и эффектно? Для этого совершенно необязательно облачаться

    Метки:
  • Косметика 19.08

    Настоящая красота выходит изнутри, поэтому следует внимательно выбирать косметику и гигиенические средства, избегать применения опасных и токсичных компонентов. Специалисты советуют иметь у себя ограниченное количество средств. Они должны иметь простую

    Метки: