Нежная семга на луково-морковной подушке

Сентябрь 4, 2016 / Комментарии 0

Нежная семга на луково-морковной подушке

Как известно рыба и лук – это два ингредиента с точной и идеальной совместимостью. Не сложно догадаться, что вместе они придают блюду уникальных вкусовых качеств. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт — Нежная семга на луково-морковной подушке. Гарниром к этому блюду может стать длиннозернистый рис.

Необходимые ингредиенты для блюда Нежная семга на луково-морковной подушке:

  • свежая семга;
  • лук и морковка;
  • рис;
  • специи и масло.

Приготовление блюда Нежная семга на луково-морковной подушке:

  1. Семгу нарежьте на стейки. После чего замаринуйте в специях и масле. Оставьте на полчаса полежать при комнатной температуре.
  2. Тем временем подготовьте овощи. Для этого морковку натрите, а лук нарежьте. На противень для выпекания уложите овощную подушку.
  3. Выложите на противень подготовленную рыбу. Поверх рыбы можно положить немного соуса — майонез или сметану с горчицей. Поставьте рыбу выпекаться на 20 минут.
  4. Тем временем на сковороде доведите рис до полупрозрачного состояния, а после отварите. Подавайте рыбу с рисом на большой круглой тарелке, можно усыпать блюдо зеленью.
Метки:



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Сколько нужно спать взрослому человеку 28.07

    Вряд ли удастся найти счастливчика, который бы никогда не испытывал проблем со сном. Современный ритм жизни сделал недосып самым верным спутником человечества. Что, в свою очередь, нередко порождает вторую проблему

  • Изысканный интерьер — какой он? 26.07

    Наверное, каждый мечтает сделать интерьер квартиры или дома более уютным и красивым, но думает, что у него это может, не получится из-за недостатка жилой площади или неудачной планировки. Но при

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки:
  • Курсы косметолога — как выбрать 3.07

    Большинство женщин интересуются всем, что может преобразить и улучшить внешность. Поэтому сфера косметологии является для них одной из самых желанных, ведь работа, приносящая удовольствие, это мечта многих. Поэтому косметологические курсы

    Метки: