Рассольник без масла из сельдерея и лука-порея

Март 19, 2017 / Комментарии 0

 Рассольник без масла из сельдерея и лука-порея
Постные блюда готовят по совершенно разным причинам. Например, сейчас идет Пост, человек решил соблюдать его и воздержаться от излишеств. Иногда благодаря постным блюдам придерживаются какого-то варианта диеты. Если быть точным, то Вы обязательно найдете повод приготовить невероятный Рассольник без масла из сельдерея и лука-порея, чтобы оценить всю изюминку.
 

Необходимые ингредиенты для блюда Рассольник без масла из сельдерея и лука-порея:
  • четыре огурчика соленых;
  • также четыре картошки;
  • морковка;
  • шесть стаканов неполных воды;
  • корешок среднего размера на 60-70 гр сельдерея;
  • стебель лука-порея;
  • половинка стакана сырого риса;
  • две лаврушки;
  • пятая часть от среднего укропного пучка;
  • пятая часть от среднего стандартного пучка петрушки;
  • соли — чайная ложечка;
  • перца черного перемолотого — четверть чайной ложки.

Приготовление блюда Рассольник без масла из сельдерея и лука-порея:

  1. Картошку очистить, снимая кожуру тонко, и нарезать аккуратными, по своим меркам и размерам, кубиками, морковку и корешок сельдерея почистить, далее порезать меленько кубиками или тереть на крупной секции у терки. Рис промыть несколько раз и, конечно, сварить. Выбрать  ровные огурчики, среднего одинакового размера, удобнее будет резать и почистить от кожуры, порезать кубиками, затем пробланшировать двадцать минут.
  2. В кипящую присоленную воду бросить подготовленные измельченные картошку, сельдерей и морковку, проварить по времени восемь минуток. Лук-порей промыть, зеленую его часть (верх) порезать небольшими одинаковыми кусочками, белую (нижнюю) – тонко колечками, бросить в рассольник постный и варить три минутки.
  3. Потом добавить подготовленные соленые огурчики и отварной рис. По особому желанию в рассольник для усиления вкусовой гаммы совместно с огурцами возможно влить (таким образом, суп получится наиболее насыщенным) 200 гр процеженного заранее рассола от огурцов.
  4. Суп овощной довести до сильного кипения, обязательно быстро убавить конфорку и варить далее на слабом огоньке около десяти минуток до готовности картошки. Снять кастрюльку с огня, обязательно предварительно добавить для аромата лавровые листочки и черный перчик. Оставить настояться примерно пять-шесть минут, после подавать уже на стол.

Сохранить

Сохранить

Метки: , , ,



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Как правильно определиться с размером женского халата 4.10

    Главными качествами женской одежды являются комфортабельность и удобство при ношении. Халат — самый распространенный вид одежды, которую носят дома. Он может быть легким, шелковым для жаркого времени года и теплым

  • Сколько нужно спать взрослому человеку 28.07

    Вряд ли удастся найти счастливчика, который бы никогда не испытывал проблем со сном. Современный ритм жизни сделал недосып самым верным спутником человечества. Что, в свою очередь, нередко порождает вторую проблему

  • Изысканный интерьер — какой он? 26.07

    Наверное, каждый мечтает сделать интерьер квартиры или дома более уютным и красивым, но думает, что у него это может, не получится из-за недостатка жилой площади или неудачной планировки. Но при

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки: