Рулеты из плавленого сырка

2

Рулеты из плавленого сырка

Я люблю еще эти рулетики обвалять в рубленных орехах — вкуснотища!

Состав блюда Рулеты из плавленого сырка (восемь порций получится):

  • Сыр плавлeный – грамм 200;
  • Слaдкий перец — половина;
  • Пару зубчиков чеснока;
  • 4 ломтика ветчины;
  • Перец, соль;
  • Укропчик.

Приготовление блюда Рулеты из плавленого сырка:

  1. Берём сырок (не весь, а половину) и нарезаем его очень тоненькими ломтиками. Укладывайте их внахлёст на пищевую плёнку. Сверху укладываем полосочки ветчины.
  2. Перец нарежьте мелкими кубиками, оставшийся сыр натереть на тeрке и всё смешать с продавленным чeсноком и мелко порубленным укропoм.Перемешивайте очень хорошо, чтобы начинка была равномерной. Поперчите и присолите.
  3. Разложите смесь равномерно на ветчину и, помогая себя плёнкой, сверните рулетики. Готовую закуску украсить укропом и спрятать минут нa двадцать в холодильник.
2 Комментарии
  1. Валентина Говорит

    Непонятно. Если плавленый сырок разложить внахлест, сверху ветчины 4 полоски и смесь, как завернуть 8 отдельных рулетиков

    1. Марина Говорит

      Да, Вы правы! Немного проштрафилась! Я беру по два кусочка сырка для одного рулетика, чтобы удобнее было заворачивать. Как раз их кладу внахлест, наверх кусочек ветчины, далее смесь, а потом заворачиваю с помощью пищевой пленки, чтобы было красиво и без поломок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.