Следующий пост →


Салат из Польши с овощами, сыром и ветчиной

Февраль 15, 2017 / Комментарии 0

Салат из Польши с овощами, сыром и ветчиной

Если захотите вдруг отыскать рецепт вкуснейшего быстрого салатика, то это будет легко. Горошек, копченая покупная ветчина, огурчики свежие и сыр, знакомьтесь — Салат из Польши с овощами, сыром и ветчиной. Но блюдо не так просто, как может Вам показаться изначально, секрет в том, что салат будете подавать в съедобных корзинках, которые придется испечь. Можно даже сделать их накануне, чтобы не потратить время в праздничный день.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат из Польши с овощами, сыром и ветчиной для теста:

  • Мука-300гр.;
  • Масло холодное(слив.)-150гр.
  • Холодная вода-35гр.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат из Польши с овощами, сыром и ветчиной:

  • Сыр-290гр;
  • Ветчина копченая-210гр;
  • Огурцы свежие-120гр;
  • Перец красный (консервированный)-90гр;
  • Горошек (консервированный)-190гр;
  • Лук красный-40гр;
  • Майонез -40гр.

Приготовление блюдо Салат из Польши с овощами, сыром и ветчиной:

  1. Сначала займитесь приготовлением съедобной «посуды» для салата т.е. корзинок: масло кубиками порежьте, порубите, соединяя с мукой, посолите, добавьте воды (ледяной). Месить до тех пор, пока не соберется тесто в шарик. Раскатайте его, распределите по промасленным формам для выпекания корзинок, можете взять формочки для кексов.
  2. Проработайте пальцами края, у вас должны быть заполнены: донышко и бортики, серединка – пустая. Сделайте вилкой в тесте проколы и поставьте в разогретый духовой шкаф примерно на двадцать минут.
  3. Пока пекутся формы для салата, займитесь непосредственно им: кубиками порежьте твердый сыр, огурчики, ветчину, порежьте перец. Всыпьте нашинкованный лук и горошек. Солить и перчить можно в соответствии с вкусовыми предпочтениями, добавьте майонез, размешайте. В остывшие корзинки разложите салат.
  4. Чтобы вкус стал более выразительным, попробуйте предварительно ветчину немного поджарить. Тесто можно делать с помощью блендера сначала прокрутив масло, нарезанное с мукой, после с добавлением воды, выключить, когда начнет формироваться шарик. Старайтесь подавать салат сразу, как только заполните им формочки, тогда они будут приятно хрустеть, если масса с майонезом постоит дольше, то корзинки раскиснут и потеряют вкус.
Метки: ,







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости