Салат с сухариками «Кармен»

Март 1, 2017 / Комментарии 0

Салат с сухариками «Кармен»

Этот салат имеет интригующее, необычное и красивое название. И скорее всего оно дано не просто так. Многие люди интересовались, почему именно Салат с сухариками «Кармен», но никакой истории об этом не известно. Может потому что он получается очень вкусным и его можно приготовить на любой праздник, особенно он, подойдёт на 8 марта, а если его ещё и приготовит мужчина, то это будет потрясающе.

Его готовить не так уж и трудно, удивите и обрадуйте свою любимую женщину, ведь это её праздник. Как только она его попробует, будет сразу же в захвате. Даже если вы не любите готовить, или не умеете, пробуйте и всё получится.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат с сухариками «Кармен»:

  • 8 яиц перепелки;
  • 300 гр мяса;
  • майонез «Скит»;
  • помидор;
  • 150 гр сыра;
  • маслины;
  • перец сладкий крупный;
  • белые сухарики домашние с чесночком.

Приготовление блюда Салат с сухариками «Кармен»:

  1. Возьмите восемь перепелиных яиц и отварите их. Дайте им остыть, чтобы было быстрее, залейте их холодной водой. Далее сварите триста грамм мяса, выбирайте то, которое любите больше всего. Порежьте его, выложите на плоскую тарелку и смажьте майонезом. Следующим слоем положите один помидор, который перед этим нарежьте кубиками или кольцами и тоже смажьте майонезом.
  2. Сто пятьдесят грамм сыра потрите на мелкой тёрке и выложите третьим слоем и также промажьте майонезом. Возьмите маслины, столько сколько захотите, на ваше усмотрение, измельчите их и обсыпьте ими салатик.
  3. Те яйца, которые до этого были сварены, почистите, разрежьте каждое пополам и выложите вокруг салата. Одну красную, сладкую перчинку нарежьте полосками и выложите сверху блюда. По центру расположите целые маслины. Можете сами приготовить сухарики (порежьте хлеб на кубики и обжарьте), добавьте их в салат. Только чтобы они были хрустящими, кладите их тогда, когда уже готовы подавать блюдо на стол, чтобы они не были мягкими.
  4. Перед тем, как его ставить на стол, дайте салату настояться и пропитаться. Тогда все ингредиенты между собой соединяться, и получится один нежный, изысканный вкус и ароматный запах.    
Метки: ,







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости