← Предыдущий пост
Следующий пост →


Топ 25 кулинарных секретов

Сентябрь 1, 2016 / Комментарии 2

Топ 25 кулинарных секретов

Топ 25 кулинарных секретов — в этой статье собрано 25 лучших хитростей и уловок для идеальной хозяйки! Благодаря этим небольшим секретикам Вы сможете приготовить вкуснейший обед или невероятный ужин, удивить и порадовать семью, а также заслужить восторженные высказывая и похвалу любимого муженька.

  1. Чтобы приготовить вкуснейший рассыпчатый рис, перед использованием замочите зерна в холодной на тридцать-тридцать пять минут.
  2. Чтобы дрожжевое тесто получилось необычайно легким и воздушным, добавьте немного картошки, предварительно сваренной и натертой на мелкую терку.
  3. Чтобы при начале жарки растительное масло не брызгало, посыпьте сковороду солью.
  4. Чтобы вернуть свежесть зелени – петрушке или укропу, ненадолго замочите их в воде, немного разбавленной уксусом.
  5. Чтобы лук был вкусным и сладким, обдайте порезанный лук кипятком.
  6. Чтобы в тесте для блинов не было комочков, разведите муку в соленой воде.
  7. Чтобы отбивные могли получиться мягкими, заранее замочите их в маринаде с добавлением уксуса и растительного масла.
  8. Рыба не будет разваливаться на кусочки, если за десять-пятнадцать минут до жарки её вытереть салфеткой и сразу посолить.
  9. Сначала нужно присолить салат, а потом заправлять растительным маслом, иначе соль не растворится.
  10. Чтобы бананы дольше оставались свежими, хранить их нужно не в связке, а по отдельности.
  11. Чтобы молоко не скисало, добавьте щепотку соли сразу после открытия.
  12. Ваш салат отлично дополнят замороженные кубики растительного масла с веточками пряных трав.
  13. Чтобы легко снять рыбную чешую, рыбу нужно обдать кипятком, а после этого замочить в теплой воде и уксусе.
  14. Чтобы избавиться от горечи цедры лимона, оставьте её на пару минут в кипятке.
  15. Чтобы предотвратить появление мучного червя, в пакете с мукой можно оставить дольку очищенного чеснока или жестяную крышку.
  16. Чтобы улучшить вид бульона и обогатить его витаминами, добавьте луковую шелуху.
  17. Чтобы низ пирога не намокал, нужно посыпать пласт крахмалом.
  18. Чтобы томатная паста не заплесневела, на крышку нанесите немного горчицы.
  19. Пироги на молоке получаются более ароматные и вкусные, с красивой золотистой корочкой.
  20. Чтобы получился необыкновенно вкусный и ароматный кофе, перед тем, как закончить его варить, добавьте щепотку соли, при этом, кофе нельзя доводить до кипения, иначе он утратит вкус и аромат.
  21. Чтобы сохранить свежесть колбасы, положите кусочек моркови на её срез.
  22. Чтобы быстрее взбить белок яйца, перед использованием его нужно охладить и добавить две-три капли сока лимона.
  23. Чтобы придать печенке мягкость и особый вкус, перед приготовлением смажьте её сахарным песком.
  24. Чтобы бульон получился вкусным и наваристым, овощи лучше опустить сразу, еще в холодную воду.
  25. Чтобы куриная грудка в духовке была сочной и мягкой, обложите её кусочками сливочного масла и замотайте в фольгу.
Метки:







Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом

2 Responses to “Топ 25 кулинарных секретов”

Добавить комментарий

Последние новости