Тушеная свинина с зеленью и овощами

Октябрь 31, 2016 / Комментарии 0

Тушеная свинина с зеленью и овощами

Разнообразные блюда, содержащие мясо поросенка, получили признание, поскольку их готовка весьма быстра, а готовая пища получается очень вкусной, питательной и крайне нежной, благодаря свининке, входящей в ее состав.

Например, тушеная свинина с зеленью и овощами очень проста в приготовлении, не успевает по долгу задерживаться на столе, благодаря своей нежности и неоспоримо прекрасного вкуса, порождающего желание съесть все оставшееся в миске. Поэтому, если вы желаете преподнести дорогим вам людям приятный гастрономический сюрприз, то непременно приготовьте его поскорее!

Необходимые ингредиенты для блюда Тушеная свинина с зеленью и овощами:

  • десять картофелин (средних);
  • свинина нежирная — около 300 грамм;
  • капуста свежая — 200 — 250 грамм;
  • соль;
  • средняя морковка;
  • две свежие помидорки;
  • укроп — небольшой пучок;
  • луковица среднего размера репчатая;
  • молотый перец — три грамма;
  • масло растительное;
  • зеленый лук — 40 грамм.

Приготовление блюда Тушеная свинина с зеленью и овощами:

  1. Луковицу нашинковать мелко и до золотистости спассеровать на масле в казане или же посуде с толстым дном. Свинину промыть, порезать довольно небольшими ломтиками и отправить в казан к луку.
  2. Обжаривать мясо до полуготовности, затем засыпать порезанную соломкой морковь, влить небольшое количество воды (около 100 мл) и тушить под крышечкой в пределах десяти минут.
  3. Далее в казан добавить предварительно нашинкованную капусту и помидоры, порезанными ровненькими кубиками. Влить еще 200 мл воды и тушить опять под крышечкой еще минут пятнадцать.
  4. После этого свинину с овощами хорошенько перемешать, поперчить и посолить. Картофелины очистить и отварить в другой посуде до готовности. Тушеные кусочки свинины с овощами выложить в центр глубокого блюда, а по краям распределить отварные картофелины.
  5. Полить все бульоном от тушения мяса и присыпать густо измельченным зеленым луком с укропом.
Метки:



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Как правильно определиться с размером женского халата 4.10

    Главными качествами женской одежды являются комфортабельность и удобство при ношении. Халат — самый распространенный вид одежды, которую носят дома. Он может быть легким, шелковым для жаркого времени года и теплым

  • Сколько нужно спать взрослому человеку 28.07

    Вряд ли удастся найти счастливчика, который бы никогда не испытывал проблем со сном. Современный ритм жизни сделал недосып самым верным спутником человечества. Что, в свою очередь, нередко порождает вторую проблему

  • Изысканный интерьер — какой он? 26.07

    Наверное, каждый мечтает сделать интерьер квартиры или дома более уютным и красивым, но думает, что у него это может, не получится из-за недостатка жилой площади или неудачной планировки. Но при

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки: