Следующий пост →


Запеченная рыба под овощной шубкой

Декабрь 28, 2015 / Комментарии 0

Запеченная рыба под овощной шубкой

Запеченная рыба под овощной шубкой — это сытный, полезный обед (ужин) как семейный, так и праздничный. Ведь сочетание брокколи и картошки придаст в духовом шкафу удивительный и неповторимый цвет всему блюду.

Оформление и аромат понравится всем, оригинальность и простота приготовления удивит и порадует гостей и родных. Любой сорт рыбы — морская или речная — под такой шубкой приобретет неповторимый и изысканный вкус. Благодаря шубке, рыба получится нежной и сочной.

А еще в этот рецепт можно добавить помидорчиков, которые внесут свою неповторимую изюминку, украсят дополнительно блюдо и добавят великолепия.

Необходимые ингредиенты для блюда Запеченная рыба под овощной шубкой:

  • рыбное филе — около пятьсот-шестьсот грамм;
  • лимонный сок — тридцать-сорок мл;
  • килограмм картофеля;
  • соль;
  • брокколи — около 350 грамм;
  • немного оливкового масла;
  • три яйца;
  • специи любимые — на вкус;
  • три репчатые луковицы (средние).

Приготовление блюда Запеченная рыба под овощной шубкой:

  1. Рыбное филе натереть со всех сторон хорошенько специями, солью и полить слегка лимонным соком. Оставить рыбу, мариноваться минут на тридцать.
  2. Брокколи отварить вместе с очищенным картофелем в присоленной воде. После этого овощи взбить до однородности с помощью блендера и остудить. Далее вбить яйцо и аккуратно все вымешать.
  3. Репчатые луковицы сначала очистить, мелко пошинковать и обжарить далее до золотистости на оливковом масле.
  4. Затем маринованное рыбное филе переложить в форму, сверху разложить румяный лук и нанести ровненьким слоем овощное пюре.
  5. Выпекать рыбное филе под шубкой в духовом шкафу на протяжении сорока минут при 230 градусах.
Метки: , ,



Женские штучки. Женский онлайн журнал
Подписаться письмом
Добавить комментарий

Последние новости

  • Страхование каско 6.07

    Страхование автомобиля поможет избежать ряда неприятных ситуаций на дороге.

    Метки:
  • Доставка шашлыка — быстро и вкусно 3.07

    Шашлык — блюдо, охватывающее своей популярностью весь земной шар. Корни своего происхождения данное мясное лакомство берет с античных времен. Первоначально для приготовления этого невероятно вкусного блюда использовалось исключительно мясо баранины.

    Метки:
  • Курсы косметолога — как выбрать 3.07

    Большинство женщин интересуются всем, что может преобразить и улучшить внешность. Поэтому сфера косметологии является для них одной из самых желанных, ведь работа, приносящая удовольствие, это мечта многих. Поэтому косметологические курсы

    Метки:
  • Мойка фасадов зданий как услуга 20.06

    Фасад может многое рассказать о здании. А если оно принадлежит состоятельной бизнес-группе или серьезной государственной структуре? По его чистоте можно судить о состоянии дел его владельца, поэтому мойка фасадов как

    Метки: ,
  • Как быстро уснуть 20.06

    Очень важно хорошо высыпаться, чтобы быть в отменной физической и психологической форме. Обычно нарушение сна происходит из-за длительных переживаний, после стресса. Поэтому, обязательно надо применять специальные меры, чтобы быстро засыпать.

    Метки: