Колобки на диете (из жизни). Часть первая

0

Колобки на диете (из жизни). Часть первая

Колобки на диете (из жизни). Часть первая

Мой муж никак не мог найти себе одежду нужного размера, но, ни за что не хотел идти в магазин для полных людей …

В течение последних восьми месяцев я превратилась из пышки в пышку с явной тенденцией стать стройной ланью. Лет так через пять, может быть … Своей новой фигурой и окрепшей силой воли я обязана мужу, который, как и я, тоже был похож на румяный пончик. Однако, прежде Стасик не придавал никакого значения своей тучности и к лишним килограммам относился спокойно. Даже придумал смешную теорию по поводу своей фигуры. Утверждал, что шар — самая совершенная геометрическая форма, а он якобы всегда стремился к совершенству.

Следовательно, уплетая очередной кусок пиццы, он приближается к этой самой идеальной форме. Не знаю, до каких фантастических размеров мы бы оба дошли, если бы не оскорбленная гордость моего дорогого супружника. Однажды мы вместе отправились за покупками. Бродили из одного магазина в другой в поисках подходящего пиджака для Стаса. К сожалению, нужного размера так и не нашли.

— Да что же это такое! — в конце концов, потерял всякое терпение Стае. — В магазинах полным-полно всякой одежды, а я какой-то дурацкий пиджак никак не могу найти!

— Вы просто не там ищете, — объяснила нам худая, как палка, продавщица, к которой, муж обратился со своими жалобами. — У нас вы не найдете для себя ничего подходящего. Вам нужно в специализированный магазин для полных людей или можно заказать костюм в ателье. Там сошьют по вашему размеру …

— Ты слышала, что заявил этот ходячий скелет?! — обиженно воскликнул муж.

Читать также:  Мой французский любовник (женская история). Часть первая

— Стасик, не горячись так, прошу тебя, — попыталась его успокоить. — Вместо того чтобы переживать из-за всяких пустяков, давай лучше зайдем в кафешку, немного перекусим. Я так проголодалась! Сейчас бы картошки по-крестьянски да большую отбивную …

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.