Колобки на диете (из жизни). Часть шестая

0

Колобки на диете (из жизни). Часть шестая

Колобки на диете (из жизни). Часть шестая

Ясное дело, Стасу стало противно, и он ушел … В отчаянии я протянула руку за запиской, но не успела ее прочитать, потому что в этот момент раздался свист чайника. Я заварила кофе и опять села за стол. Чувствовала себя виноватой. Действительно, я вела себя отвратительно по отношению к мужу. А он терпеливо сносил мое дурное настроение. У него было полное право рассердиться. Расстроившись, опять протянула руку за запиской. — Не читай! — неожиданно за моей спиной раздался голос Стаса. — Я зря это написал … Если прочитала — забудь! Исхитрившись, он вырвал у меня злополучный листок и сунул себе в карман.

— Я не успела ЭТО прочитать, но знаю, что ты написал, — вздохнула я.

—Да?! И что, по-твоему? — муж недоверчиво посмотрел на меня.

— Написал, что я ужасная, толстая, ленивая, без капли силы или и что ты уходишь от меня навсегда.

— Что?! — Стасик вдруг расхохотался. Его реакция меня рассердила.

— Скажешь, не так?! Небось, собрался переметнуться к соседке из шестой квартиры?! Конечно, она вся из себя такая трепетная лань, а я … — закончить фразу муж не дал — взял меня за подбородок и крепко поцеловал:

— Дуреха, никто мне кроме тебя не нужен! Ты для меня всегда самая-самая …

Когда любимый говорит такие слова, хочется горы свернуть. Гор поблизости не наблюдалась, поэтому я … села на диету. На этот раз по-настоящему, без вылазок на антресоли. Прошел месяц, я сбросила целых восемь килограммов. И Стасик, наконец, рассказал, что было в той записке. Список продуктов, которые я должна была купить — большая упаковка мороженного, чипсы, ветчина, сыр и майонез для пиццы. «Я видел, как ты мучаешься, поэтому решил: ну ее, эту диету!— признался он. — Ведь мы всегда все делали вместе!»

Читать также:  Мой французский любовник (женская история). Часть вторая

Он абсолютно прав. Поэтому мы теперь вместе ведем здоровый образ жизни. Оба стали стройнее и счастливее!

 

Колобки на диете (из жизни)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.