Кукурузную крупу, многие, к сожалению, недооценивают по каким либо причинам. Мы хотим открыть для вас уникальный суп из кукурузной крупы, который вы полюбите и с огромным удовольствием будете готовить почти каждую неделю.
Кукурузная крупа, одна из немногих помогает желудку очищаться от токсинов и вредных веществ. Именно поэтому употребление в рацион этой крупы важно для нашего организма. Для того, чтобы минимизировать поступление кукурузной крупы в организм в тех случаях, когда кукурузная крупа не приемлема для вас, мы предлагаем вам попробовать на своей кухне приготовить легкий супчик из простых продуктов — Кукурузный суп.
Необходимые ингредиенты для блюда Кукурузный суп:
- около двух литров воды;
- около полстакана кукурузной крупы;
- необходима морковь;
- картофель;
- лук;
- специи;
- зелень и сливочное масло.
Приготовление блюда Кукурузный суп:
- Подготовьте необходимые продукты для супа. Воду следует поставить на огонь и довести далее до кипения. В воду нужно обязательно положить морскую соль и специи по вашему вкусу.
- Кукурузную крупу нужно перебрать от мусора. После чего несколько раз (идеальный вариант — пять раз) промыть под холодной водой. Вода в крупу должна быть чистой и прозрачной.
- В уже кипящую воду нужно высыпать крупу и довести затем до кипения, после чего нужно убавить огонь и варить крупу не накрывая крышкой. Постоянно крупу нужно помешивать. Когда крупа будет практически готова стоит приступить к овощам.
- Овощи нужно нарезать любы удобным для вас способом. Не придавая, их предварительной термической обработке закиньте их в кастрюлю с супом. Варить суп понадобится еще в течение 20 минут времени.
- Зелень нарубите мелко и приготовьте сливочное масло. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте маслом и зеленью.