Маринованная минога

0

Маринованная минога

Предлагаю Вам прочитать (и по желанию сохранить себе в кулинарный блокнот) интересный рецепт миноги собственного маринования. Чтобы приготовить это представленное блюдо Маринованная минога, нужно всего лишь немного терпения и сил. Обо всем остальном вы сможете увидеть из подробного рецепта.

Необходимые ингредиенты для блюда Маринованная минога:

  • 6 небольших свежих миног,
  • мука высшего сорта пшеничная,
  • растительное рафинированное масло,
  • перец и соль,
  • белый овощной маринад, который можно приобрести в магазине.

Приготовление блюда Маринованная минога:

  1. Промойте в холодной воде миноги. Для удаления слизи лучше всего применять соль. После этого, отрежьте голову и хвост.
  2. Подготовленную рыбу обваляйте хорошенько в муке и затем обжарьте с нескольких сторон. После этого выложите в кастрюлю слоями (или банку).
  3. Рыбу залейте готовым маринадом. Оставьте промариноваться на четыре часа. По истечении времени, вытащите рыбу и нарежьте на небольшие кусочки. Идеальный вариант хранения маринованной миноги – банка. Банки нужно закрыть и поставить на холод.
Читать также:  Рулет из говяжьей печенки

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.