Предлагаю Вам прочитать (и по желанию сохранить себе в кулинарный блокнот) интересный рецепт миноги собственного маринования. Чтобы приготовить это представленное блюдо Маринованная минога, нужно всего лишь немного терпения и сил. Обо всем остальном вы сможете увидеть из подробного рецепта.
Необходимые ингредиенты для блюда Маринованная минога:
- 6 небольших свежих миног,
- мука высшего сорта пшеничная,
- растительное рафинированное масло,
- перец и соль,
- белый овощной маринад, который можно приобрести в магазине.
Приготовление блюда Маринованная минога:
- Промойте в холодной воде миноги. Для удаления слизи лучше всего применять соль. После этого, отрежьте голову и хвост.
- Подготовленную рыбу обваляйте хорошенько в муке и затем обжарьте с нескольких сторон. После этого выложите в кастрюлю слоями (или банку).
- Рыбу залейте готовым маринадом. Оставьте промариноваться на четыре часа. По истечении времени, вытащите рыбу и нарежьте на небольшие кусочки. Идеальный вариант хранения маринованной миноги – банка. Банки нужно закрыть и поставить на холод.