Мой французский любовник (женская история). Часть пятая

0

Мой французский любовник (женская история). Часть пятая

Мой французский любовник (женская история). Часть пятая

Меня признания не впечатлили, к тому же мне он такого не говорил, но совесть не позволила, молча уйти спать в гостиную. Я поднялась в комнату, собираясь по-английски объяснить, что ему лучше уйти, чтобы не ждал всю ночь.

Не знаю, кстати, из-за чего я решила, что он не уйдет после получаса напрасного ожидания. Мне почему-то, глядя на него, подумалось, что вот такой, простой и толстый, будет надеяться до последнего. И очень не хотелось его унижать.

В отличие от прошлого моего любовника-француза Жиль был одет. Он сидел в кресле, но, когда я вошла, быстро встал, сделал шаг и нерешительно остановился. Он что-то говорил, но я его не понимала, разобрала только свое имя. Мужчина улыбнулся, робко, как ребенок, и перешел на английский. Я не все понимала, но то, что уловила в его быстрой речи, мне понравилось. Он восхищен, сражен, и Ольга не соврала — мечтал о такой женщине, как я. Кажется, я ему даже снилась.

Он не пытался приблизиться ко мне, не пытался поцеловать, только смотрел страстно, периодически пряча взгляд, видимо боясь спугнуть. А я с ним рядом волноваться вдруг перестала, и сама, первая, прикоснулась к нему поцелуем.

Он чуть не задохнулся от такой неожиданности, а я — от своей смелости и легкого безрассудства. Но только собралась отстраниться — не дал. Поспешно раздел, не позволяя сопротивляться, закрыв рот поцелуями; поспешно разделся сам и жадно мял все, к чему только прикасался. Что называется — дорвался!

Мы переместились на кровать, из-за объемного живота Жиля заняли единственную доступную позицию наездницы и сначала рысью, с переходом на бешеный галоп, бросились вскачь. Снова мелькнула благословенная мысль о презервативах и нелепая — о Пятачке с его воздушным шариком. На таком огромном воздушном шаре, как живот Жиля, даже я спокойно улетела бы в небо. Но вдруг рука мужчины переместилась с моего бедра на внутреннюю часть и принялась в такт выпадам массировать самую чувствительную точку.

Читать также:  Мой личный ангел (женская история), часть вторая

Мысли разлетелись осколками, и я сама прижималась к нему так, чтобы получить большее удовольствие. Мне было мало! «Еще, — просила его, выгибаясь кошкой, — еще, пожалуйста!» Не знаю, понимал ли он, но его палец творил чудеса. Я позабыла и том, где я, и о том, с кем, и, собственно, о воздушном шаре с горшочком …

Жиль ушел из моей комнаты утром, но перед его уходом мы повторили уже пройденное и вкусили любовь по-французски. Он прошептал что-то на своем языке, поцеловал, и я закрыла дверь, улыбаясь и понимая, что совсем не против еще одной встречи. Мне показалось, что у нас все получится. Пусть толстый, но какой юркий и страстный! Пусть робкий, но зато не станет гонять по стенкам. Пусть иностранец, я запишусь на курсы французского.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.