Мой французский любовник (женская история). Часть седьмая

0

Мой французский любовник (женская история). Часть седьмая

Мой французский любовник (женская история). Часть седьмая

Размещая чемодан в машине, она спросила у меня, мол, как же Жиль? Что, так и уеду не попрощавшись? Ничего не сказав ему? Действительно, согласилась я. Как-то нехорошо так просто развернуться и пропасть. И высказала им обоим все, что думаю. Озвучила, чтобы он готовил новую пачку денег, потому что я видеть его не могу и аванс, внесенный им в бизнес Ольги, пропал почти даром. Сказала, чтобы похудел для начала, а уже потом искал себе русскую жену. Чтобы не думал, что я поверю в его внезапно проснувшиеся чувства, так что, пусть не парится с вызовом для меня, если ему вдруг снова захочется перепихнуться. Сказала, чтобы Ольга забыла мой номер.

Выговорилась и уехала, и даже в такси не заплакала … Я не думала, что Ольга передаст мои, слова Жилю, но спустя полгода мне на мейл упало письмо, в котором он на русском языке сообщал о своем скором прилете. Он не просил встретить его, а только дать шанс объясниться — где, когда, на мое усмотрение. Наверное, письмо ему писала Ольга …

Я приехала из жалости и любопытства и потому, что все еще иногда о нем вспоминала. Но в мужчине, спешащем ко мне с чемоданом и огромной коробкой, не сразу узнала Жиля. Он заменил очки линзами, похудел килограммов на двадцать и теперь выглядел не толстым, а упитанно-солидным и пусть картаво, но сказал при встрече по-русски:

— Привет. Скучал. Сильно. — Кивнул на коробку с красной машинкой. — Сыну.

Я тогда решила, что фраза прозвучала так многозначительно, посильнее, потому что Жиль плохо говорил по-русски. Но после нашей свадьбы он сказал, что, хотя тогда ему еще только предстояло убедить меня в серьезности намерений, сам он давно считал моего сына нашим.

Читать также:  Золушка едет на бал (женская история), часть третья

Не могу утверждать, что сразу же поверила ему, хотя по глазам было видно — говорит правду. Но потом мне подумалось, что вот ведь, если не бояться рискнуть и просто поверить, то, и Украина не так страшна, как ею иностранцев часто пугают, и на воздушном шаре можно не только в небо улететь, но и во Францию …

P. S. Единственное, что с Ольгой мы с тех пор так и не общаемся.

 

Мой французский любовник (женская история) полностью

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.