Мой французский любовник (женская история). Часть третья

0

Мой французский любовник (женская история). Часть третья

Мой французский любовник (женская история). Часть третья

Ольга довольно подмигивала, а потом вытянула меня на кухню помочь принести десерт. Когда остались одни, похвалила меня и зашептала, как действовать дальше. Оказывается, десерта не было, и, пока мы на кухне, ее муж ушел к себе, а Тео поднялся в мою комнату. Я опешила от такой неслыханной наглости, а подруга — от моего негодования.

— Сразу проверите, подходите ли друг другу, — объяснила она. — Не бойся, мы с мужем ничего не услышим, здесь в доме такие стены, что … В общем, смело действуй! И покажи ему все, на что способна!

А я боялась, действительно боялась, хотя и права подруга: уже не девочка, и замужем была, и родила ребенка, но чтобы вот так лечь с незнакомым мужчиной?!

Ольга притянула меня к комнате практически на буксире, подпихнула, когда я замешкалась у входа, и ушла. Мы остались с Тео наедине. Я в одежде. Он абсолютно голый. Меня знобило, я даже шага сделать не могла — ни уйти, ни зайти дальше в комнату, просто смотрела в недоумении на его естество, болтающееся между ног, и думала: «И это все?!»

А Тео, видимо, моя растерянность заводила, потому что он начал скользить рукой по тому, на что я ошалело, глазела, и он чуть даже вырос в длину, но все равно это мало напоминало «мужскую гордость». Так, смех один. А с подобными кукольными размерами — смешок, не более.

Когда он, наконец, двинулся ко мне, я постаралась улыбнуться, напомнив себе, что внешность не главное и что делаю это для будущего своего ребенка. Помогло, и холодные прикосновения худых рук уже казались не такими отвратными, я даже изобразила порыв страсти и вцепилась ногтями в его тощую задницу. Несколько фрикций вверх — вниз, я отстраненно считала, пока моя спина терлась о дверь, а тощий мистер Тео вжимался в меня короткими толчками. Мелькнула мысль, что, слава богу, в презервативе и считай это не секс, а так, как в анекдоте про лопнувший шарик Пятачка и пустой горшочек из-под меда. Легко входит и выходит — замечательно выходит …

Читать также:  Люблю, поэтому и бегу, часть первая

После двенадцатого движения, стона мне в ухо и лобызания мокрым языком моей шеи Тео отстранился, что-то пролепетал по-французски, галантно поцеловал мне ладонь и, одевшись, ушел. И стоило ему для этого раздеваться?!

Я ни черта не поняла из сказанного им, но утром Ольга перевела все на русский. Оказывается, Тёо нужно время, чтобы подумать, готов ли он к чему-то большему, чем головокружительный секс. Не знаю, кому как, а у меня голова закружилась от собственной непроходимой глупости.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.