Мясо в панировке вяленое «как в магазине»

0

Мясо в панировке вяленое «как в магазине»

Чтобы научиться готовить такое же Мясо в панировке вяленое «как в магазине», вам вполне достаточно изучить наш рецепт и согласно списку ингредиентов приобрести нужные продукты. При этом вы сами можете выбрать нужный вид мяса. Хорошо готовить говядину, телятину или свинину. Все зависит от ваших предпочтений. Тоже самое стоит сказать и о специях, которые также присутствуют в рецепте.

Количество положенных специй вы сможете проконтролировать самостоятельно. Наверняка вы видели вяленое мясо в панировке, это не только придаст эстетичности, но и изюминки, остроты вашему блюду.

Необходимые ингредиенты для блюда Мясо в панировке вяленое «как в магазине»:

  • говядина, свинина или телятина;
  • уксус яблочный;
  • специи (соль, перец, розмарин);
  • придания остроты понадобится немного чеснока и красного перца;
  • для панировки мяса стоит взять соль,
  • перец молотый и семена фенхеля.

Приготовление блюда Мясо в панировке вяленое «как в магазине»:

  1. Выбранная вами часть мяса должна быть зачищена от пленок. Далее засыпьте мясо солью. Оно должно быть покрыто полностью специей: вначале нужно уложить часть соли, а после, утрамбовав мясо, положить оставшуюся соль. Накройте миску фольгой и оставьте в прохладном месте блюдо на 3 суток.
  2. Когда время пройдет, нужно мясо достать и под сильной струей хорошенько промыть. После этого придать форму мясу, чтобы оно имело эстетический вид и далее окунуть его в рассоле.
  3. Рассол — приготовление заключается в смешивании всех вышеуказанных ингредиентов — специи, красный перчик и чеснок. С помощью рассола мясо тщательно пропитается всеми необходимыми ароматами и сможет избавиться от неугодных запахов.
  4. Для приготовления панировки вам нужно смешать все ингредиенты — соль+перец молотый+семена фенхеля. Влажное мясо в рассоле окунуть в подготовленной панировке. Проводить этот процесс нужно старательно, чтобы не было просветов.
  5. После этого хорошо обвернуть мясо пергаментом и плотно его завязать, далее завернуть одним слоем бумаги, чтобы жидкость впиталась. Уложить мясо в холодильник и держать его в таком виде в течение месяца. Через один месяц мясо готово, но это еще не все. Грязную бумагу нужно поменять на чистую.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.