Пасхальная запеканка с субпродуктами

0

Пасхальная запеканка с субпродуктами

Если любите баловать домочадцев необычными и вкусными блюдами, то этот рецепт придется по нраву. Блюдо Пасхальная запеканка с субпродуктами красиво на вид прекрасный вкус зелени с печенкой порадует любого гурмана.

Ингредиенты для блюда Пасхальная запеканка с субпродуктами:

  • 4 чесночных зубочка,
  • бараньи или телячьи сердце, печенку, почки,
  • пару крупных луковиц,
  • зелень, масло оливы, сливочное,
  • панировка,
  • яйца-11шт.

Приготовление блюда Пасхальная запеканка с субпродуктами:

  1. Первостепенно необходимо отварить и очистить яйца, обработать мясное — убрать пленку, жиры, кровеносные артерии отварить, измельчить.
  2. Теперь нашинкуйте лучок, зелень, зубки чеснока. Сделайте луковую зажарку. Далее следует взбить остальные яйца, посолив и влив две столовых ложки ледяной воды. Размешайте потроха, жареный лук, зелень, сбитые яйца, пару ложек масла оливы.
  3. Промасленные и присыпанные панировкой формы наполните фаршем до половины, продольно расположите по три отваренных яйца, закройте фаршем сверху. Полив маслом, присыпьте панировкой, поставьте в духовой шкаф.
  4. Панировку можно заменить на жировую сетку, которая находится в районе бараньей или свиной брюшины. Застелите ею формы, краями, которые будут свисать закройте верхнюю часть фарша. О такую сетку можно приобрести у мясника на рынках.
  5. Запеканку подавайте с сочным зеленым салатом, нарезав ее на пластики и выложив на блюдо, тогда разрез с яйцом будет выглядеть красиво, можно дополнительно немного декорировать при помощи майонеза и зелени.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.