Возьмите на заметку в свой кулинарный блокнот рецепт непростого рулета — сытный Рулет из мяса индейки, шампиньонов и аджики для любителей острого. Обычно рулеты подают в качестве закуски. Наш вариант представляет собой главное блюдо, которое всегда можно подать на ужин.
Необходимые ингредиенты для блюда Рулет из мяса индейки, шампиньонов и аджики:
- филе индейки,
- шампиньоны,
- аджика,
- также в блюдо войдут овощи такие как, лук репчатый, кабачок и специи на пробу.
Приготовление блюда Рулет из филе индейки, шампиньонов и аджики:
- Мясо рекомендуется вначале разделить порционно на куски и отбить. После этого смазать солью и аджикой со всех сторон.
- Шампиньоны и лук вместе обжарьте до образования мягкости овощей. Кабачки нарежьте на пластины и обжарьте до готовности. Самое главное чтобы пластины из кабачка были тонкими, и вы после могли их свернуть в рулет.
- На каждый кусок индейки положите по две пластины кабачка. После этого, грибы с обжаренным луком и заверните в рулет.
- Для того чтобы рулет не распался во время приготовления, закрепите его с помощью шпажки или зубочистки. После этого поставьте выпекаться на час.