Рулет из мяса индейки, шампиньонов и аджики

0

Рулет из мяса индейки, шампиньонов и аджики

Возьмите на заметку в свой кулинарный блокнот рецепт непростого рулета — сытный Рулет из мяса индейки, шампиньонов и аджики для любителей острого. Обычно рулеты подают в качестве закуски. Наш вариант представляет собой главное блюдо, которое всегда можно подать на ужин.

Необходимые ингредиенты для блюда Рулет из мяса индейки, шампиньонов и аджики:

  • филе индейки,
  • шампиньоны,
  • аджика,
  • также в блюдо войдут овощи такие как, лук репчатый, кабачок и специи на пробу.

Приготовление блюда Рулет из филе индейки, шампиньонов и аджики:

  1. Мясо рекомендуется вначале разделить порционно на куски и отбить. После этого смазать солью и аджикой со всех сторон.
  2. Шампиньоны и лук вместе обжарьте до образования мягкости овощей. Кабачки нарежьте на пластины и обжарьте до готовности. Самое главное чтобы пластины из кабачка были тонкими, и вы после могли их свернуть в рулет.
  3. На каждый кусок индейки положите по две пластины кабачка. После этого, грибы с обжаренным луком и заверните в рулет.
  4. Для того чтобы рулет не распался во время приготовления, закрепите его с помощью шпажки или зубочистки. После этого поставьте выпекаться на час.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.