Рыбное филе по — московски

0

Рыбное филе по-московски

Рыбное филе по — московски — это очень сытное, удивительно ароматное, ну и безусловно, вкуснейшее блюдо. Рыбку сможете по такому рецепту приготовить абсолютно элементарно и примитивно, так как запекается просто в духовом шкафу. Обязательно приготовьте рыбу по — московски непосредственно к семейному ужину!

Необходимые ингредиенты для блюда Рыбное филе по — московски:

  • банка (240 гр) отварных грибов (шампиньоны);
  • филе рыбы (тресковую породу или минтай) — примерно семьсот грамм;
  • луковка репчатая;
  • полстакана воды;
  • стакан заранее натертого сыра;
  • густые 33% сливки или сметана — стакан;
  • соль, перчик молотый;
  • масло подсолнечника — десять мл.

Приготовление блюда Рыбное филе по — московски:

  1. Филе белой рыбы нарежьте простыми кусочками порционно и выложите затем в форму для запекания. Форму обязательно следует смазать чуть маслом. Рыбу присолите, по вкусу обязательно поперчите.
  2. Далее сверху на филе выложите отварные грибы, затем положите репчатый лук, порезанный полу колечками. Сметану «Простоквашино» или сливки разведите с водой, потом вылейте в форму к остальным ингредиентам.
  3. Форму поместите в духовку всего на пятнадцать минут. Выньте, далее присыпьте измельченным сыром и снова уберите в духовку опять же на такое время.
  4. Запеченное рыбное филе по — московски красиво выложите на тарелочки и подайте. Приятного!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.