Салат «Фасолинка»

0

Салат «Фасолинка»

После Нового года весь мир ждет с нетерпением Рождественский праздник. Каждая хозяйка заранее продумывает меню, украшает стол.

Простые ингредиенты этого салата есть в распоряжении любой хозяйки. Шампиньоны можно использовать консервированные, я сама стала частенько покупать грибы в банках без специй, очень удобно. Копченая грудка придаст салату изысканный вкус, а фасоль добавит оригинальность и сытность. Попробуйте приготовить на Рождество Салат «Фасолинка», удивите себя и своих гостей.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат «Фасолинка»:

  • шампиньоны свежие (или другие грибы) – 400 граммов,
  • грудка курицы копченой – 1 штука,
  • фасоль темная, в томатном соусе – стандартная баночка,
  • перец сладкий крупный и луковица средняя – по 1 штуке,
  • соль, перец,
  • майонез,
  • масло постное.

Приготовление блюда Салат «Фасолинка»:

  1. Очищенный от семечек перец шинкуем соломкой. Грибы режем ломтиками, лук – маленькими квадратиками, копченую курицу – кубиками. С консервированной фасоли сливаем соус.
  2. Выкладываем лук на сковороду с постным маслом. Обжариваем. Далее добавляем грибы и продолжаем процесс обжаривания до готовности последних.
  3. Подготовленные продукты – грибы с луком, сладкий перец, курицу и фасоль – укладываем в салатник и перемешиваем с майонезом. Подачу этого салата желательно не задерживать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.