Люблю готовить необычные, но в то же время простые блюда. Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый — такой вариант салатика будет по нраву любителям восточной кухни. Готовить его придется совсем недолго, не больше тридцати минут. Пропорции в салате рассчитаны на шесть человек.
Необходимые ингредиенты для блюда Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый:
- 500 гр. филейной части свинины;
- 500 гр. брокколи;
- 350 гр. фасоли стручковой (можно из заморозки);
- белые части лука порея — две шт.;
- 4 зубчика чесночка;
- 3 ст. л. тыквенных семечек;
- 40 мл. соуса из сои;
- пятьдесят мл. масла оливы;
- 150 гр. лапши Фунчоза.
Приготовление блюда Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый:
- Пока Фунчоза замачивается на протяжении десяти минуток в кипятке, промываем брокколи и разделяем на соцветия. Фасоль размораживаем и нарезаем полосочками равными 4 сантиметрам. Соцветия брокколи и стручки фасоли варим до состояния «альденте» в соленой воде.
- Филе свинины порежем тоненькими полосочками и обжарим на оливковом маслице не больше 5 минут. К мясу в сковороду добавляем нарезанный на полу кольца лук-порей и измельченный чесночок, всыпаем тыквенные семечки, готовим еще 7 минут.
- На седьмой минуте добавляем соевый соус и Фунчозу, готовим еще минутку. Добавляем по окончании обжаривания фасоль и брокколи.
Подавать такой салат лучше всего теплым в салатнике.