Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый

0

Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый

Люблю готовить необычные, но в то же время простые блюда. Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый — такой вариант салатика будет по нраву любителям восточной кухни. Готовить его придется совсем недолго, не больше тридцати минут. Пропорции в салате рассчитаны на шесть человек.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый:

  • 500 гр. филейной части свинины;
  • 500 гр. брокколи;
  • 350 гр. фасоли стручковой (можно из заморозки);
  • белые части лука порея — две шт.;
  • 4 зубчика чесночка;
  • 3 ст. л. тыквенных семечек;
  • 40 мл. соуса из сои;
  • пятьдесят мл. масла оливы;
  • 150 гр. лапши Фунчоза.

Приготовление блюда Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый:

  1. Пока Фунчоза замачивается на протяжении десяти минуток в кипятке, промываем брокколи и разделяем на соцветия. Фасоль размораживаем и нарезаем полосочками равными 4 сантиметрам. Соцветия брокколи и стручки фасоли варим до состояния «альденте» в соленой воде.
  2. Филе свинины порежем тоненькими полосочками и обжарим на оливковом маслице не больше 5 минут. К мясу в сковороду добавляем нарезанный на полу кольца лук-порей и измельченный чесночок, всыпаем тыквенные семечки, готовим еще 7 минут.
  3. На седьмой минуте добавляем соевый соус и Фунчозу, готовим еще минутку. Добавляем по окончании обжаривания фасоль и брокколи.

Подавать такой салат лучше всего теплым в салатнике.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.