Салат Нисуаз с зеленой фасолью и курицей

0

Салат Нисуаз с зеленой фасолью и курицей

Вкуснейший очень яркий и полезный Салат Нисуаз с зеленой фасолью и курицей придется очень кстати к пасхальному столу.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат Нисуаз с зеленой фасолью и курицей:

  • полкилограмма филе курицы,
  • 250гр зеленой фасоли(мороженой),
  • 70гр рукколы и столько же маслин (без косточек),
  • 4 яйца,
  • 150гр маленьких томатов «черри».
  • Заправка также будет применяться собственного приготовления и трети стакана масла оливы, двух чайных ложек зернистой горчицы, столовой ложки сока лимона и двух зубков чеснока.

Приготовление блюда Салат Нисуаз с зеленой фасолью и курицей:

  1. Курочку помойте в кастрюле заполненной водой доведите до кипения, уберите пенку, поставьте интенсивность жара на минимум, присолите. Готовую курочку немного остудите, порежьте, бульон с нее не выливайте! В то время, пока готовиться филе, можно заняться приготовлением вкусной заправки. Измельчите очищенные чесночные зубчики, горчицу сбейте с маслом и соком лимона, чесночной пастой.
  2. В доведенный до кипения бульон следует поместить фасоль, варить до мягкости. Отваривайте яйца около пяти минут, в так называемый «мешочек», почистите, разрежьте напополам. Колечками нарежьте маслины, черри порежьте на две части. Фасоль, рукола, черри, кружки маслин перемешиваются с частью заправки.
  3. На разложенный по тарелкам салат выкладываются яйца и курица. Остальная заправка выливается сверху, можно сделать декор листочками петрушки.Теперь можете смаковать салат, с острым соусом, наслаждаясь волшебством вкуса и приятным сочетанием продуктов.
Читать также:  Салат необычный из брокколи, фасоли, филе свинины теплый

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.