Салат Радуга с соком и вином фруктовый

0

Салат Радуга с соком и вином фруктовый

Необходимые ингредиенты для блюда Салат Радуга с соком и вином фруктовый:

  • 100 грамм клубнички
  • 2 штуки киви
  • 100 грамм винограда темного
  • два апельсина
  • два банана
  • две столовые ложки сухого (взять можно и полусухое) белого хорошего вина
  • 2 чайных ложки пудры сахарной
  • две столовые ложки сока апельсинового
  • 4 листочка мяты

Приготовление блюда Салат Радуга с соком и вином фруктовый:

  1. Клубничку надо перебрать, затем порезать пополам, часть оставить целиковыми для украшения.
  2. Виноград помыть, также разрезать пополам ягодки и удалить косточки по необходимости.
  3. Бананы и киви очистить, затем порезать кружками.
  4. Апельсины следует вымыть, обсушить, потом очистить (срезать кожуру по спиральки, дольки очистить), а мякоть порезать.
  5. В салатник прозрачный выложить салат слоями: клубничка, апельсин, банан, киви и виноград.
  6. Вино смешать с пудрой, добавить сок апельсинового и заправить этой смесью фрукты.
  7. Украсить уже готовый салат листочками мяты, апельсиновой цедрой и клубникой целиковой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.