Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси»

0

Салат с орехами, говядиной и овощами "Тбилиси"

Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси» — невероятный грузинский салат с изысканным ароматом, напоминающий истинно о чудесах Кавказа. Эта частица грузинской кухни заставит Вас и Ваших гостей помечтать об улочках Тбилиси, вспомнить (если Вы посещали Грузию) восточные запахи.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси»:

  • 200 грамм мяса говяжьего;
  • баночка консервированной фасоли;
  • три зубка чесночка;
  • красная луковица;
  • стручок сладкого болгарского перца;
  • полстручка перика острого;
  • пятьдесят граммов орехов грецких;
  • пучок кинзы;
  • по щепотке хмели-сунели, соли и перца;
  • 18 миллилитров уксуса винного, белого;
  • 75 миллилитров масла оливы.

Приготовление блюда Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси»:

  1. Говядину сварить, после охлаждения порезать кубиками. Острый перчик тщательно очистить от семян, меленько порубить. Сладкий перец покрошить соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Зелень измельчить. Чеснок отжать прессом.
  2. Орехи обжарить без масла, порубить. Фасоль извлечь из жидкости, в которой она находилась, промыть холодной водой. Все ингредиенты соединить. Приправить затем хмели-сунели, перцем, солью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.