Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси» — невероятный грузинский салат с изысканным ароматом, напоминающий истинно о чудесах Кавказа. Эта частица грузинской кухни заставит Вас и Ваших гостей помечтать об улочках Тбилиси, вспомнить (если Вы посещали Грузию) восточные запахи.
Необходимые ингредиенты для блюда Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси»:
- 200 грамм мяса говяжьего;
- баночка консервированной фасоли;
- три зубка чесночка;
- красная луковица;
- стручок сладкого болгарского перца;
- полстручка перика острого;
- пятьдесят граммов орехов грецких;
- пучок кинзы;
- по щепотке хмели-сунели, соли и перца;
- 18 миллилитров уксуса винного, белого;
- 75 миллилитров масла оливы.
Приготовление блюда Салат с орехами, говядиной и овощами «Тбилиси»:
- Говядину сварить, после охлаждения порезать кубиками. Острый перчик тщательно очистить от семян, меленько порубить. Сладкий перец покрошить соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Зелень измельчить. Чеснок отжать прессом.
- Орехи обжарить без масла, порубить. Фасоль извлечь из жидкости, в которой она находилась, промыть холодной водой. Все ингредиенты соединить. Приправить затем хмели-сунели, перцем, солью.