Этот салат имеет интригующее, необычное и красивое название. И скорее всего оно дано не просто так. Многие люди интересовались, почему именно Салат с сухариками «Кармен», но никакой истории об этом не известно. Может потому что он получается очень вкусным и его можно приготовить на любой праздник, особенно он, подойдёт на 8 марта, а если его ещё и приготовит мужчина, то это будет потрясающе.
Его готовить не так уж и трудно, удивите и обрадуйте свою любимую женщину, ведь это её праздник. Как только она его попробует, будет сразу же в захвате. Даже если вы не любите готовить, или не умеете, пробуйте и всё получится.
Необходимые ингредиенты для блюда Салат с сухариками «Кармен»:
- 8 яиц перепелки;
- 300 гр мяса;
- майонез «Скит»;
- помидор;
- 150 гр сыра;
- маслины;
- перец сладкий крупный;
- белые сухарики домашние с чесночком.
Приготовление блюда Салат с сухариками «Кармен»:
- Возьмите восемь перепелиных яиц и отварите их. Дайте им остыть, чтобы было быстрее, залейте их холодной водой. Далее сварите триста грамм мяса, выбирайте то, которое любите больше всего. Порежьте его, выложите на плоскую тарелку и смажьте майонезом. Следующим слоем положите один помидор, который перед этим нарежьте кубиками или кольцами и тоже смажьте майонезом.
- Сто пятьдесят грамм сыра потрите на мелкой тёрке и выложите третьим слоем и также промажьте майонезом. Возьмите маслины, столько сколько захотите, на ваше усмотрение, измельчите их и обсыпьте ими салатик.
- Те яйца, которые до этого были сварены, почистите, разрежьте каждое пополам и выложите вокруг салата. Одну красную, сладкую перчинку нарежьте полосками и выложите сверху блюда. По центру расположите целые маслины. Можете сами приготовить сухарики (порежьте хлеб на кубики и обжарьте), добавьте их в салат. Только чтобы они были хрустящими, кладите их тогда, когда уже готовы подавать блюдо на стол, чтобы они не были мягкими.
- Перед тем, как его ставить на стол, дайте салату настояться и пропитаться. Тогда все ингредиенты между собой соединяться, и получится один нежный, изысканный вкус и ароматный запах.