Салат стерилизованный кабачковый

0

Салат стерилизованный кабачковый

Салат стерилизованный кабачковый с добавлением оранжевой морковки и золотистого лука идеально подходит для студеной зимней поры в качестве оригинального, красочного и невероятно вкусного гарнира-салата к любому сорту приготовленного Вами мяса или даже к рыбе. Его возможно кушать как закуску-салат, а также приготовить с его помощью полезное рагу со свежими овощами.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат стерилизованный кабачковый:

  • три килограммчика кабачков;
  • половина кг морковки;
  • 10 зубчиков чесночка;
  • половина кг лучка репчатого;
  • столовая ложка масла подсолнечника;
  • столовая ложечка уксуса девять процентов;
  • столовая ложечка сахара;
  • три столовые ложечки соли.

Приготовление блюда Салат стерилизованный кабачковый:

  1. Кабачки следует аккуратно почистить и далее порезать полуколечками среднего размера. Морковку натереть крупно. Лук просто нашинковать.
  2. Все подготовленные ранее овощи сложить аккуратно в эмалированную высокую посуду, добавить измельченный чесночок, соль, сахар, масло подсолнечника, влить уксус, хорошенько все перемешать, оставить настояться два с половиной часа.
  3. Разложить затем по банкам и сразу стерилизовать: банки объема полулитра — 15 минуток, объемом литра — 20 минуток. Потом следует заказать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.