Солянка-ассорти с разными видами мяса

0

Солянка-ассорти с разными видами мяса

Поразите гостей вкусной питательной солянкой. Для этого следует использовать как можно большее количество мясных продуктов. Многообразие видов мяса позволит сварить насыщенную и питательную солянку — Солянка-ассорти с разными видами мяса.

Необходимые ингредиенты для блюда Солянка-ассорти с разными видами мяса:

  • Куриного мяса;
  • Грудки копченой;
  • Свинины;
  • Колбаски (вареная и копченая);
  • Всевозможных сосисок;
  • Картофельных клубней (3-4 шт.);
  • Луковица (1 небольшая);
  • Маслин или оливок;
  • Свежей зелени;
  • Томатной пасты;
  • Замаринованных огурцов или корнишонов (2 шт.);
  • Специй.

Приготовление блюда Солянка-ассорти с разными видами мяса:

  1. Бульон для мясной солянки готовится заранее. Предпочтение для основы лучше отдать свиным косточкам, тогда навар будет густым.
  2. Далее приступаем к заготовке мясных компонентов. Их требуется разрезать на тоненькие соломки, примерно одинаковые по размеру, затем отправить на сковороду и немного обдать жаром. Термически обработанную соломку из мяса и колбас отправляем в закипевший бульон и не трогаем в течение нескольких минут.
  3. По истечении отведенного времени, не вынимая мяса, опускаем в суп чищенные и заготовленные кубиками картофельные клубни и приступаем к зажариванию. Для этого шинкуем лук, соломкой режем огурчики и отправляем подрумяниваться на раскаленном постном масле. Немного погодя вводим томат и оставляем томиться около пяти минут. Зажарку выкладываем в суп, всыпаем специи и ждем готовности.
  4. Подавать наваристый мясной суп нужно с маслинами, зеленью и кусочком лимона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.