Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками

0

Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками

После удачной охоты каждому мужчине хочется съесть что-нибудь необыкновенное, вкусное и сытное. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт супа — Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками. Этот суп отличается от других своим многообразным составом. Каждый компонент этого супа дополняет его.

Необходимые ингредиенты для блюда Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками:

  • говядина,
  • масло,
  • лук,
  • паприка,
  • мука и красное сухое вино;
  • необходим будет бульон, который у вас получится из говядины;
  • нужна морковь,
  • колбаски копченые;
  • в суп входят шампиньоны и сладкие перцы;
  • нужен свежий зеленый горох,
  • томатная паста,
  • брусника и специи.

Приготовление блюда Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками:

  1. Говядину нужно зачистить от пленок и нарезать кубиками. Из части мяса нужно отварить бульон, а остальные куски обвалять в муке и обжарить.
  2. Лук нужно мелко нарезать добавить к мясу и начинать тушить в собственном соку. Паприку и красный перец нарезать и добавить к мясу.
  3. К мясу также нужно добавить вино и дать закипеть. После того как мясо закипит нужно добавить бульон и сахар. Тушить блюдо нужно в течение одного часа.
  4. Тем временем нарежьте небольшими кубиками морковь. Добавьте в суп, после получаса кипения в бульоне. Колбаски и грибы нарежьте соломкой. Обжарьте и добавьте томатную пасту. Тушите в течение несколько минут в томате колбасу и грибы.
  5. Нарежьте сладкий перец и также добавьте в суп. Добавьте колбасу и шампиньоны в томате в суп и проварите в течение 10 минут.
  6. После этого добавьте горошек и бруснику. Варите еще несколько минут, а потом дайте настояться супу в течение одного часа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.