После удачной охоты каждому мужчине хочется съесть что-нибудь необыкновенное, вкусное и сытное. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт супа — Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками. Этот суп отличается от других своим многообразным составом. Каждый компонент этого супа дополняет его.
Необходимые ингредиенты для блюда Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками:
- говядина,
- масло,
- лук,
- паприка,
- мука и красное сухое вино;
- необходим будет бульон, который у вас получится из говядины;
- нужна морковь,
- колбаски копченые;
- в суп входят шампиньоны и сладкие перцы;
- нужен свежий зеленый горох,
- томатная паста,
- брусника и специи.
Приготовление блюда Суп охотника с грибами и охотничьими колбасками:
- Говядину нужно зачистить от пленок и нарезать кубиками. Из части мяса нужно отварить бульон, а остальные куски обвалять в муке и обжарить.
- Лук нужно мелко нарезать добавить к мясу и начинать тушить в собственном соку. Паприку и красный перец нарезать и добавить к мясу.
- К мясу также нужно добавить вино и дать закипеть. После того как мясо закипит нужно добавить бульон и сахар. Тушить блюдо нужно в течение одного часа.
- Тем временем нарежьте небольшими кубиками морковь. Добавьте в суп, после получаса кипения в бульоне. Колбаски и грибы нарежьте соломкой. Обжарьте и добавьте томатную пасту. Тушите в течение несколько минут в томате колбасу и грибы.
- Нарежьте сладкий перец и также добавьте в суп. Добавьте колбасу и шампиньоны в томате в суп и проварите в течение 10 минут.
- После этого добавьте горошек и бруснику. Варите еще несколько минут, а потом дайте настояться супу в течение одного часа.