Томатный суп с оливками и курицей — очередная вариация приготовления замечательного супчика, добравшегося к нам из берегов Испании. Его основой выступают овощи и томат-паста.
Самое интересное, что в пределах отчизны он совершенно различен. Вариант, предложенный вам, готовится из томат-пасты, кусочков курятины и оливок. Кусочки курочки насыщают, а для особенной пикантности и незабываемости подаваемому блюду используются оливки. Чтобы понять подлинную ценность этого блюда, просто приготовьте его самостоятельно.
Конечно, сейчас в такой холод и неприятную погоду захочется что-то горяченькое и согревающее, но я предлагаю этот рецепт сохранить в свою копилочку для новогодних затяжных праздников, когда именно этот супец сможет спасти от похмелья.
Необходимые ингредиенты для блюда Томатный суп с оливками и курицей:
- 50 миллилитров масла растительного,
- 50 граммов масла сливочного,
- маленькую ложку сахара,
- перец чили,
- лавровый лист,
- 50 граммов оливок,
- соль,
- две картофелины,
- 50 граммов томат-пасты,
- одну морковь,
- одну головку лука,
- банку красной фасоли,
- две куриных грудки.
Приготовление блюда Томатный суп с оливками и курицей: