Тушеный хек в молоке

0

Тушеный хек в молоке

Представляем вам популярный рецепт — Тушеный хек в молоке. Такой рецепт может помочь вам разнообразить повседневное меню.

Для приготовления хека в молоке нужен минимум продуктов. Несмотря на это, сложно забыть тающий во рту вкус и несравненный аромат этого блюда.

Необходимые ингредиенты для блюда Тушеный хек в молоке:

  • два хека;
  • пол литра молока,
  • соль, смесь перцев.

Приготовление блюда Тушеный хек в молоке:

  1. Рыбу нужно вымыть и очистить. Отделить мякоть филейную от костей, всех внутренности и разделить далее на четыре части.
  2. Каждый кусок нужно обжарить до появления золотого оттенка и хрустящей структуры с нескольких сторон.
  3. Разогреть духовку максимальной до температуры приготовления рыбы. Рыбу стоит положить в подготовленную форму для выпекания.
  4. Рыбу приправить специями и залить затем молоком. Выпекать ее в течение двадцати минут. Каждые пять минут необходимо поливать сверху рыбу молоком, чтобы она была сочнее и нежнее.
  5. Подавать рыбу рекомендуется с рисом и чесночным соусом.
Читать также:  Кисель медово-пряный

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.