Золушка едет на бал (женская история), часть пятая

0

Золушка едет на бал (женская история), часть пятая

Золушка едет на бал (женская история), часть пятая

— Спасибо, — я поблагодарила спасителя истинно королевским кивком.

— Ну что вы, — галантно раскланялся незнакомец. — Помочь столь очаровательной даме так приятно! Все в порядке? — заботливо поинтересовался он. Прежде чем я ответила, к нам подошла Маринам вроде бы шутя, заметила:

— Анечка, ты такая неловкая, представляю, какой хаос творится у тебя на кухне!

— Слава Богу, кастрюли не бьются! — думаю, моя ответная улыбка была не менее ядовитой, чем у именинницы.

— А я как архитектор должен сказать, что эта ступенька — очень неудачное решение, — в разговор вмешался подоспевший мужчина моей мечты. — Лично я из соображений безопасности всегда избегаю таких ступенек. И в своих проектах, и в жизни, — закончил он и повернулся ко мне. — Анна, вы выглядите потрясающе! — Сергей поцеловал мою руку и добавил: — Думаю, бокал шампанского вам сейчас не повредит.

—Лучше два, — с облегчением вздохнула я. Рядом с ним сразу стало спокойнее. Мы были у барной стойки, когда официант начал разносить закуски. Элегантно одетая тетенька, стоявшая неподалеку, попробовала мой пирог и восхищенно воскликнула ему вслед:

— Немедленно возвращайтесь сюда, вместе с этим подносом! Как вкусно! Мое настроение стало еще лучше.

— Тогда улыбнитесь Анне, может быть, она согласится дать вам рецепт, — Сергей, смутив меня донельзя, немедленно привлек к нам тетенькино внимание.

— Это приготовили вы?! — проявила несомненную заинтересованность та.

— Я, — отпираться было глупо.

— Рекомендую: Анна. Лучший повар в нашем городе! — продолжал расхваливать меня мужчина моей мечты.

Читать также:  Мой французский любовник (женская история). Часть пятая

— Павлуша, ты слышишь? — тетенька повернулась к своему мужу. — Через месяц у нашего сына день рождения, и хороший повар просто необходим! Пообещайте, что примете наш заказ, — она умоляюще заглядывала мне в глаза.

— Обещаю! — мольба в ее голосе меня не только развеселила, но и, конечно, порадовала. Еще бы: я только начинала работать в этом бизнесе, а со мной уже обращаются, словно с настоящей звездой!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.