Золушка едет на бал (женская история), часть вторая

0

Золушка едет на бал (женская история), часть вторая

Золушка едет на бал (женская история), часть вторая

— Похоже, не зря решила тебя проконтролировать, — она капризно надула губы. — Ты здесь, смотрю, языком чешешь, а мой заказ наверняка не готов!

— Не волнуйтесь, — за меня решительно заступился мужчина моей мечты. — Анна еще ни разу никого не подводила!

— Знаю, знаю, я пошутила, — разглядев моего гостя, Марина мгновенно расцвела сладкой улыбкой: — Ой, кажется, я вас где-то видела … Вот только где?

— Понятия не имею, — вежливо улыбнувшись, он протянул ей свою визитку.

— Сергей Довгий, — прочитала Марина. — Ну конечно! Это же вы проектировали новое здание в центре!

Недавно я читала ваше интервью … Вот так встреча! Она явно кокетничала, а я, молча, злилась. Эта ядовитая змея не пропускала ни единого мужика краше обезьяны! Допустить, чтобы мужчина моей мечты стал ее очередной жертвой? Да ни за что! Тут вдруг подал голос мой комплекс неполноценности. «Лезешь с суконным рылом в калашный ряд? — насмешливо спросила я себя. — А в зеркало давно смотрелась? Так полюбопытствуй! Потная, растрепанная, в несвежем фартуке! Ты же две трети своей жизни проводишь на кухне! Что у тебя может быть общего с этими элегантными, со вкусом одетыми людьми из высшего общества?» Пока я занималась самоедством, Марина и Сергей успели выяснить, что у них, оказывается, масса общих знакомых.

— Bay! — Марина пришла в восторг. — Все они сегодня будут у нас! У меня день рождения, и мы устраиваем прием … Вы обязательно должны прийти!

— Спасибо за приглашение, сочту за честь, — Сергей галантно поклонился.

Читать также:  Золушка едет на бал (женская история), часть шестая

—Вам понравится, обещаю,— прощебетала эта лахудра и повернулась ко мне. — Тебя, Анечка, я тоже приглашаю, хотя ты и не любишь такие мероприятия. Предпочитаешь готовить для банкетов, а не участвовать в них, — она засмеялась и … разбудила во мне тигрицу!

— Знаешь, я приду, — сказала неожиданно для самой себя. — Как раз сегодня у меня нет на вечер никаких планов!

— Ну … — Марина едва сумела скрыть разочарование. — Это … Это прекрасно!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.